Продукция

АСБЕСТ ХРИЗОТИЛОВЫЙ ГОСТ 12871-93

Природный горный минерал серпентинит является сырьем для получения уникального по своим свойствам материала хризотил-асбест.

 

АСБЕСТОВАЯ БУМАГА ГОСТ 23779-95

Применяется для изоляции горячих поверхностей (котлов, трубопроводов, паропроводов, тэнов, в производстве термообработке металлов, литья);

   

АСБЕСТОВЫЕ ТКАНИ ГОСТ 6102-94

Ткани асбестовые - применяются в качестве теплоизоляционного и прокладочного материала. Используются при изготовлении изделий промышленной техники, прорезиненных тканей, асботекстолитов, для пошива жаропрочной одежды.

   

АСБЕСТОВЫЙ КАРТОН ГОСТ 2850-95, ТУ 2576-05778230-3-99

Асбокартон - это огнестойкий изоляционный материал, изготовляемый из волокна хризотил-асбеста, пропитанного бакелитом.

   

АСБЕСТОВЫЕ ШНУРЫ ГОСТ 1779-83

Применяется для теплоизоляции тепловых агрегатов, используется в уплотнении соединений в различных тепловых агрегатах и теплопроводящих системах.

   

АСБОСТАЛЬНОЙ ЛИСТ ГОСТ 12856-96

Асбостальные листы применяют для вырубки прокладок, предназначенных для герметизации стыка двух контактирующих поверхностей: для уплотнения стыка головки с блоком цилиндров карбюраторных и дизельных двигателей, а также для уплотнения стыков систем выпуска выхлопных газов с окантовкой рабочих отверстий.

   

КАПРОЛОН  ТУ 6-05-988-87

Капролон В – полиамид 6 блочный – конструкционный материал класса полиамидов - заменитель цветных металлов и их сплавов.

   

СТЕКЛО ОРГАНИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ГОСТ 17622-72

Оргстекло (акриловое стекло) это полимерный материал в виде листов, полученный на основе полиметилметакрилата.

   

ПАРОНИТ ГОСТ 481-80

Паронит – это асбестовый прокладочный материал, широко применяется в различных отраслях промышленности для обеспечения герметичности соединений в условиях агрессивных сред , высоких температур и давления.

   

САЛЬНИКОВАЯ НАБИВКА ГОСТ 5152-84

Применяются для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов.

   

СТЕКЛОПЛАСТИК РСТ

 

Стеклопластик рулонный марки РСТ, получают путем пропитки стеклоткани бакелитовым лаком с наполнителем или без него.

 

   

Страница 1 из 2